宿迁智达广告设备有限公司欢迎您!

返回首页  |  联系我们  

滚动灯箱滚轴简析

发布日期:2017-06-27 14:53:09 作者:  浏览:

  翻滚灯箱的核心技能是一套数字翻滚(滚轴)体系,目前国内市场上从第一代、第二代到第三代都有公司在出产,报价也从几百元到几千元,其构造和性能也不尽相同,作为大多数文科出身的广告公司从业人员,究竟该挑选什么样的商品。公交候车亭

  近几年来,为了能到达商品的最高性价比,国内有少数的公司在这几年的确花了很多的人力物力,对商品进行了研讨和技能创新,但咱们离国外的距离的确还很大,电机噪音和商品使用寿命,牢靠性和本钱,静态力矩和动态特性一直是职业需求打破的技能妨碍。咱们也期望着有更多的有志之士进入这个职业,为我国制作尽快的实现我国发明而尽力。公交候车亭

  体系功用及特色

  1.构造简练,安装简略,操控器内置,无外部传动组织,用户只需接上24V直流电源即可作业。

  2.守时开关机器/守时开关灯火直观的设置,配有数显操控器,作业状况实时显现,操作简略明了。

  3.多幅画片设置,守时关机逗留画面可设置。单个画面逗留时间可调(1—99秒或者1—99分钟)全天候24小时无人值守主动运转。

  4.画面定位精确,内置画面纠错复位功用,消除运转差错(注:差错小于±1CM与画片品种、画面巨细和用户设置有关)。公交候车亭

  5.运转速度、缓冲速度9档可调。

  6.具有有线或无线同步功用扩大接口多台灯箱可同步运转.构成震撼人心的超大尺寸广告画面。

  7.运转平稳牢靠(选用脉冲操控定位的电子卷轴,上下滚轴双路电子眼限位维护,根绝掉画景象的发生。)。公交候车亭

  8.广告灯片更换简洁(即学即会)。

 

客服中心
关闭悬浮窗

销售部:QQ

张经理:15851150488
ewm
在 线 客 服