宿迁智达广告设备有限公司欢迎您!

返回首页  |  联系我们  

智能公交候车亭有哪些功能?

发布日期:2017-06-27 14:53:09 作者:  浏览:

    现代城市智能候车亭采用了太阳能环保供电,在亭内乘客不仅可以了解到现在的时间,温度,车流实况和实时新闻等。同时还具备查找,设计路线,上网,通话等功能。

    智能候车亭内配有信息查询台,如果你不清楚当地的交通情况,或者不知道你要前往的目的地在哪个位置,这些都可以在智能候车亭的查询台里找到结果。查询台能将当前站亭到目的地的乘车路线显示出来,并且能根据交通情况提供多条乘车方案。而且还能将沿途的景点、商场等地标式建筑显示出来。如果你想了解其中的某个景点,只需要选中它就可以了解详细情况了。这种信息查询台一般都支持中文/英文双语言服务,即使是外国人也能方便使用。

    即使你忘记了回酒店的路,那也不用着急,只需在查询台上输入酒店的名字,它就能找到回去的最佳路线。更有意思的是,这个聪明的智能候车亭还会根据你的要求设计出独特的地图。 如果你在候车的时候临时改变主意想找个地方坐一下或者是去别的地方,那么只需要你在查询台上输入你的要求条件,智能候车亭能迅速地根据你的要求,显示出符合你要求的目标地点。

    比如当你输入“咖啡厅”时,智能候车亭的信息系统会为你显示出附近所有的咖啡厅名字及地点。如果你想到周围的商场逛逛,那么候车亭里的查询系统就能为你出具一张"商场"地图。像银行、大厦等只要是候车亭周围存在的比较明显的建筑,它都能够显示。

    智能公交候车亭真的是将智能这两个字淋漓尽致地体现出来,给用户的是一种超体验。

 

客服中心
关闭悬浮窗

销售部:QQ

张经理:15851150488
ewm
在 线 客 服